【上海外灘美術館RAM 影评会】《不即不离》12月7日(周六)18:30


【上海外灘美術館RAM 影评会】

廖克发:《不即不离》

12月7日(周六)18:30 - 21:00

地点:香港大学上海学习中心

(北苏州路298号)

语言:中文

主讲人:廖克发,导演

本活动免费,需提前预约参加

迟到十分钟后不予入场!

■活動細節請見網址

https://mp.weixin.qq.com/s/UaR3B-jYG2yybRih4Nv40A

关于讲者

廖克发,出生于马来西亚,实佻远(Sitiawan),任台湾国家地理频道摄影师。曾二度获得台湾金穗奖最佳学生影片,2015年《妮雅的门》获得釜山影展超广角亚洲最佳短片。以祖父二战时参战的生命故事拍摄的首部纪录长片《不即不离》也将在台北电影节世界首映。2019年影片《菠萝蜜漫长的飘香等待》入围2019年釜山电影节主竞赛单元。

关于香港大学上海学习中心

香港大学上海学习中心由香港大学建筑学院在2008年建立,坐落于苏州河畔的邮政博物馆办公楼内。

香港大学上海学习中心致力于成为各种思想交汇的平台。中心的公共项目汇聚了来自批评者的观点,来自建筑师的实践经验,来自规划者的大局策略,来自学者的创新理论,让学界和业界倾听声音,交流思想。我们希望能够激发更多的新的思路,同公众一道认识更好、更智慧、更有趣的城市和建筑。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

牽猴子股份有限公司

Activator Co., Ltd. 

TEL:+886-2-7730-2648 FAX:+886-2-2748-6891

ADD:RM.1, 7F., No.35, Guangfu S. Rd., Songshan Dist., Taipei City 105, Taiwan (R.O.C.)

​地址:台北市松山區光復南路35號7樓之1          統編 53310503